Самара Пятница, 14 июня
Культура, 03.05.2023 17:16

На САМ.ФЕСТе в Самаре выступят Гарик Сукачёв, Дмитрий Маликов и Вадим Самойлов

В этом году фестиваль, который уже во второй раз станет местом притяжения желающих заявить о себе музыкантов, проведут в новом формате.

11 июня пройдет концерт отборочного тура конкурса, а 12 июня, в День России, состоится Гранд-финал с участием трех финалистов отборочных туров и крупнейших российских звёзд. Оценивать мастерство конкурсантов и выбирать победителя вместе с телеведущей Яной Чуриковой будет специальное жюри, в которое войдут авторитеты музыкальной индустрии.

Победители конкурса смогут поучаствовать в шоу вместе со специальными гостями фестиваля, среди которых: Гарик Сукачёв, Ramil’, Люся Чеботина, основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, Дмитрий Маликов, а также победители фестиваля «САМ.ФЕСТ 2022», группа «Двадцать» и другие. 

Вход свободный. Возрастное ограничение: 6+

САМ.ФЕСТ в 2022 году. Фото: Блокнот-Самара

Плюс ко всему композиции всех финалистов попадут на сборник «САМ.ФЕСТ», благодаря чему у артистов появится шанс быть услышанными широкой публикой. Обладателя наивысшей оценки жюри ждет особенный приз – запись и выпуск на всех цифровых площадках собственного альбома, работа над которым пройдёт под руководством известного саундпродюсера Андрея Самсонова, обогатившего своим фирменным звуком более 100 пластинок отечественных и зарубежных звёзд.

Ещё одним подарком организаторов для победителя конкурса станет «полный пакет артиста», включающий фотосессию, бытовой и технический райдеры, помощь в ведении социальных сетей, а также консультации, связанные со всеми нюансами, с которыми музыкант может столкнуться в гастрольной практике.

Как прошёл первый фестиваль в прошлом году, можно посмотреть в нашем фоторепортаже. Также мы рассказывали, сколько денег планируется потратить на САМ.ФЕСТ в этом году.

Новости на Блoкнoт-Самара
САМ.ФЕСТСамарапеснишоу-бизнесмузыкантыкультурафестиваль
0
0