Самара Среда, 28 сентября
Происшествия, 09.08.2022 12:33

На набережной Самары бетонная колонна упала на ногу сына актрисы Екатерины Семёновой

Новый случай травмирования отдыхающих произошёл на набережной Самары. В этот раз пострадавшим оказался сын актрисы Екатерины Семёновой. Незакреплённая бетонная конструкция упала на ногу ребёнка. Страшно представить, но эта история могла бы закончиться трагедией. Актриса намерена наказать виновных.

В соцсетях она опубликовала текст обращения в администрацию города, где рассказала все подробности происшествия:

«Вчера на набережной города Самара произошёл вопиющий случай. Под угрозой здоровье моего ребёнка! Незакрепленная бетонная конструкция весом 120-150 кг упала на ногу моего сына. Это произошло в районе Струковского сада на набережной. У ребёнка в результате перелом первой плюсневой кости, наложен гипс на пять недель! Составлен протокол, копию протокола получить не удалось, так как срочно нужно было выезжать в больницу на скорой помощи. Прошу наказать виновных в преступной халатности, всех, кто отвечает за безопасность общественного пространства этого участка набережной!

Готова обращаться в суд, привлекать СМИ и придать широкую огласку этому инциденту! Проживаю в городе Москве, являюсь публичным лицом и оставлять без внимания это не намерена. Дети на каникулах у бабушки. (Я уроженка города Самара, в Москве живу 21 год)».

Интересно, что помимо сочувствия местные жители указали актрисе на её высокомерие. Их, что называется, «бомбануло» – слова о публичности и жизни в Москве многих задели.

«Всё бы хорошо было с постом, если бы не петушиное - я с Москвы, я там 21 год живу, я публичная личность... Тьфу, к чему эти слова-то вообще были?» – написала пользовтельница Елена С.

«Похоже, автора поста, конечно, заботит травма сына, но очень хочется нам, жителям глубинки, рассказать, какая она важная московская птица. И кого здесь она просит наказать виновных? Странный текст», – написала Ольга Ц.

На это Екатерина Семёнова ответила кратко: «Я не птица. Я просто человек. У которого пострадал ребёнок».

Также она подчеркнула, что свою публичность может использовать, чтобы виновные понесли наказание, а на других детей больше не падали бетонные колонны.

Актриса Екатерина Семёнова со своими детьми
Актриса Екатерина Семёнова со своими детьми

«Да, я использую все средства, чтобы придать огласке инцидент, да, я публичная личность, и сделаю все, чтобы на других детей не падали бетонные колонны. А что сделали для этого вы?» – заметила актриса.

А тем временем стало известно, что прокуратура Самарской области начала проверку.

«Прокуратурой Ленинского района города Самары организована проверка в связи размещенными в сети Интернет публикациями о падении бетонной колонны – ограждения на ногу ребенка, в результате чего мальчиком получена травма -  перелом стопы.

По данному факту начата прокурорская проверка, оценке будет подвергнута работа должностных лиц организации, ответственной за содержание городской набережной, решен вопрос о мерах прокурорского реагирования», – сообщили в ведомстве.

Большое интервью с актрисой Екатериной Семёновой можно прочитать в нашей рубрике «Мы из Самары».

Новости на Блoкнoт-Самара
Екатерина СемёноватравмадетинабережнаяСамарапрокуратура
0
0
s8