Самара Четверг, 18 июля
Культура, 30.09.2022 17:38

Министр культуры Самарской области Татьяна Мрдуляш покидает свой пост

Министр культуры региона Татьяна Мрдуляш объявила о своём уходе с этой должности и откровенно рассказала о причинах.

«В понедельник будет мой последний рабочий день на посту министра культуры Самарский области. Так совпало, что на сложное время для нашей страны наложилось мое личное сложное время: мне нужно заняться здоровьем моего младшего ребенка. Это очень тяжелое решение, но в таких обстоятельствах, я уверена, любой меня поймет.

Самара - потрясающий регион, который возглавляет сильный лидер - Дмитрий Игоревич Азаров. Я бесконечно горжусь, что работала в этой команде и надеюсь, сделала много хорошего. Самара - это прекрасные творческие люди, амбициозные проекты и самые красивые волжские закаты. Хочется верить, что расстаемся только на какое-то время. Пусть все будет хорошо», – написала министр культуры.

Татьяна Павловна Мрдуляш родилась 2 января 1986. Она дочь заместителя председателя правления Сбербанка Ольги Голодец. 

Татьяна Мрдуляш окончила юридический факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, затем магистратуру в Оксфорде. Несколько лет работала в международных юридических компаниях.

В 2013-2014 гг. - советник генерального директора Политехнического музея (Москва).

На должность областного министра культуры Татьяна Павловна была назначена 17 февраля 2021 года. Воспитывает троих детей.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьТатьяна Мрдуляшчиновники
0
0