Самара Пятница, 14 июня
Общество, 16.03.2024 12:49

Лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков проголосовал на выборах президента в Тольятти

16 марта – второй день голосования на выборах президента России.

Сегодня одни из избирательных участков Тольятти посетил лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков. Артисты сейчас на гастролях, вчера был концерт в Тольятти, и Сергей заранее взял открепительный, чтобы проголосовать здесь.

«Был приятно удивлен. Шёл с настроем «сделать дело», а попал, как в детстве было, когда с мамой ходил, в такую праздничную, семейную атмосферу. Сотрудники улыбаются, многие приходят всей семьей, люди что-то обсуждают, покупают, угощаются, музыка играет. И людей много, что радует, потому что оставаться в стороне, а потом жаловаться, сидя на диване, – так себе история», – поделился Сергей Жуков.

Он призвал всех также прийти голосовать, до 17 марта ещё есть время.

«Знаете, ребят, что я очень не люблю как в работе, так и в жизни? Перекладывание ответственности. Поэтому я стараюсь никогда не оставаться в стороне событий, на которые могу повлиять. Чтобы потом самому себе не говорить - «ну что же ты, Серёжа, а вдруг, если бы…» – добавил артист.

В первый день голосования свой гражданский долг исполнил новоиспечённый гражданин РФ и житель Самары – известный боксёр Кевин-Владимирович Джонсон.

Новости на Блoкнoт-Самара
Сергей ЖуковРуки вверхвыборывыборы-2024выборы президентазнаменитостиТольяттиселебритишоу-бизнес
0
0