Самара Среда, 28 сентября
Спорт, 19.06.2022 16:12

«Крылья Советов» продлили контракт с главным тренером Игорем Осинькиным до конца сезона 2024/25

Об этом губернатор Самарской области Дмитрий Азаров сообщил из Санкт-Петербурга, где он принимает участие в ПМЭФ (Петербургском экономическом форуме).

«Только что переговорил с Игорем Витальевичем Осинькиным, главным тернером «Крыльев Советов». И хочу поделиться с вами главной новостью – Игорь Витальевич и клуб продлили отношения, подписан контракт до 2025 года. Это долгосрочное сотрудничество замечательного тренера с нашим клубом. Именно Игорь Витальевич Осинькин – конструктор наших побед, именно Игорь Витальевич поставил ту игру той самой молодой команды Премьер-лиги, в которую влюбились болельщики «Крыльев Советов» и болельщики из других регионов нашей страны.

Игоря Витальевича Осинькина я благодарю, что с ним клуб прогрессирует и добивается всех поставленных задач. В предыдущем сезоне мы ставили задачу выйти в премьер-лигу, в только что завершившемся сезоне – быть в десятке, и клуб перевыполнил задачу, заняв 8-е место, стал чемпионом Поволжья. Теперь Игорю Витальевичу определять состав клуба. Поздравляю всех болельщиков с главным событием нашего клуба!» – сказал Дмитрий Азаров.

Ранее мы рассказывали, как грандиозно клуб «Крылья Советов» отпраздновал своё 80-летие.

Новости на Блoкнoт-Самара
Крылья СоветовСамарафутболклубИгорь Осинькин
0
0
s8