Самара Суббота, 04 февраля
Культура, 07.07.2021 16:54

Известный блогер Илья Варламов оценил недавно открытую Вертолётную площадку в Самаре

Известный блогер Илья Варламов оценил недавно открытую Вертолётную площадку в Самаре

Вертолётная площадка. Фото с сайта администрации Самары

«Ну ведь могут, когда захотят! Посмотрите, как круто в Самаре реконструировали вертолётную площадку», – написал Илья Варламов в своем твиттере.

В комментариях к этому твиту жители Самары делятся своим мнением и фотографиями. Из минусов называют плохое озеленение – негде спрятаться от солнца. 

«И что здесь должно понравиться? Все, что смогли, закатали в плитку и бетон. По озеленению вообще полный отстой», – пишет пользовательница Irina Skrylnikova. 

«В Самаре на солнце в июне было до +60, на этой прекрасной площадке ни одного дерева. Поэтому сказать, что очень круто, сложно», – пишет читатель с ником rootaria.

Кроме этого, надо отметить, что после открытия Вертолётки начали возмущаться жители двух МКД, которые находятся по адресу: Берёзовый проезд, 2 и улица Ветвистая, 9. Оба здания – аварийные. Сейчас собственники жилья пытаются получить от властей ответ на вопрос, почему на реконструкцию смотровой площадки деньги нашли, а на расселение жителей аварийных домов вот уже четыре года средств не предусмотрено?

Новости на Блoкнoт-Самара
  Тема: Реконструкция Вертолётной площадки в Самаре  
Илья Варламоввертолётная площадкареконструкция
0
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8