Самара Пятница, 09 декабря
Культура, 24.07.2022 18:07

«Ироничная кофта»: министр культуры Самарской области показала свой гардероб

«Ироничная кофта»: министр культуры Самарской области показала свой гардероб

Фиолетовые костюмы летом 2022 года вошли в моду. Фото: Татьяна Мрдуляш

Глава министерства культуры нашего региона Татьяна Мрдуляш на прошедших выходных занималась шопингом. В воскресенье Татьяна Павловна посетила магазин известного самарского дизайнера и модельера. И приобрела там элегантный брючный костюм нежного фиолетового цвета. О чем и сообщила своим подписчикам в социальных сетях.

В отличие от многих женщин-чиновников областного правительства, Мрдуляш не так часто появляется на публике в строгой деловой одежде.


Министра культуры Самарской области редко можно встретить в классической юбке. Фото: Татьяна Мрдуляш

Официальному стилю Татьяна Павловна предпочитает свободный. Например, многие мероприятия посещает в простых футболках под легким летним пиджаком. Футболок в гардеробе Мрдуляш действительно много.


Многие мероприятия министр культуры Самарской области посещает в простых футболках под легким летним пиджаком. Фото: Татьяна Мрдуляш

«Одежда – это тоже часть культуры! В какой-то мере. Часть нашего быта – точно. Мои любимые майки – от проектов, к которым я причастна. Например, с надписью «Kandinsky» из магазина Третьяковки или с эмблемой самарского «ВолгаФеста» – её ношу дома. Мне нравятся самарские дизайнеры, стараюсь покупать одежду местных брендов, поддерживая наших предпринимателей. Так в моем гардеробе появилась толстовка «Самара Романтическая». Хотя любимая толстовка – ироничная «кофта с капюшоном», – рассказала министр культуры.

Ранее «Блокнот» публиковал, чем минкульт Самарской области объяснил порицание актеров за показ со сцены буквы «Z».

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьТатьяна Мрдуляшодеждамодачиновникистильминистр
0
0
s8