Самара Пятница, 09 декабря
Спорт, 08.09.2022 14:00

Драйв и эмоции: в Самаре сняли красивый ролик про триатлон

В начале сентября в Самаре проходили масштабные соревнования по триатлону IRONSTAR SAMARA 2022. Триатлон включает в себя три вида состязаний: плавание, езду на велосипеде и бег на различные дистанции. В Самаре можно было увидеть заплывы по Волге, женские и детские забеги, гонки на полужелезной и на олимпийской дистанциях.

О том, как это было: участник соревнований и спортсмен, депутат Самарской губернской думы Александр Милеев на своей странице ВКонтакте разместил эмоциональный текст и видео, которые заряжают драйвом и энергией!

«Вот уже третий год на Волжских просторах мы проводим соревнования по триатлону среди любителей IRONSTAR и Чемпионат Самарской области по триатлону.

1046 участников из 139 городов, 53-х регионов и 4-х стран приняли участие в соревнованиях.

Третий раз такие масштабные соревнования проходят в Самаре, и каждый раз повышается уровень организации и подготовки спортсменов.

Я сам на протяжении 10 лет участвую в триатлоне на длинных дистанциях, знаю, сколько сил, труда, терпения требует этот непростой вид спорта.

13 министерств и ведомств области и города были задействованы, чтобы состоялся этот грандиозный фестиваль спорта!

Я считаю у нас получилось создать невероятную атмосферу полной бешеной энергетики и незабываемых эмоций, как для спортсменов-участников, так и для и болельщиков!»

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараспортспортсменытриатлонАлександр Милеев
0
0
s8