Самара Понедельник, 29 ноября
Общество, 30.05.2021 23:35

Дмитрий Азаров не торопится возвращаться в Twitter

Дмитрий Азаров не торопится возвращаться в Twitter

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров давно полюбил Инстаграм и в Твиттер почти не заходит

Вчерашний поклонник соцсети Twitter губернатор Самарской области Дмитрий Азаров последний раз писал там сообщения 3 апреля. Очень сухо, но повод был радостный - победа футбольного клуба "Крылья Советов".

По хронологии ленты видно, что глава региона (либо его помощники) какое-то время делали ретвиты записей аккаунта департамента информационной политики Самарской области, но 15 апреля процесс остановился.

TwiAzar.jpg

Дмитрий Азаров начинал свою политическую карьеру, стараясь позиционировать себя, как открытый политик и даже блогер (он вёл ЖЖ). Свою страницу в "Живом журнале" он не обновляет 6 лет.

Первое время Азаров (особенно, став мэром Самары в 2010 году, - прим. авт.) и его команда много общались с пользователями соцсетей, но в последнее время эти функции выполняет твиттер-аккаунт Мобильная приёмная губернатора Самарской области. Сам глава региона предпочитает проводить время в соцсети Instagram. Правда, и там случаются недоразумения. Например, сразу после ежегодного послания руководитель региона ограничил комментарии на своей странице, заподозрив, что против него организовали атаку ботов.

AzarBlog.jpg

Как ещё с помощью интернета можно обратиться к главе Самарской области?

На сайте https://vopros.samregion.ru есть возможность связаться с любым органом государственной власти Самарской области - так написано на портале.

"Блокнот-Самара" будет признателен читателям, если вы поделитесь собственным опытом: получалось ли у вас с помощью интернет-приёмной губернатора Самарской области решить проблемы, с которыми вы столкнулись? Быть может, Дмитрий Азаров ответил вам в Instagram? Пишите об этом в комментариях.  
Новости на Блoкнoт-Самара
Дмитрий АзаровСамарская областьTwitterвластьInstagram
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8