Самара Пятница, 19 июля
Происшествия, 30.05.2024 09:27

Четырёх пьяных футболисток «Крыльев Советов» сняли с поезда за дебош

Инцидент произошёл в поезде из Москвы в Самару. Футболистки женской команды «Крылья Советов» возвращались домой после матча с «Чертаново».

По словам очевидцев, как только поезд отправился из столицы, несколько девушек принялись распивать алкоголь. При въезде в Мордовию одна из спортсменок начала кричать, хамить другим пассажирам. Её пытались успокоить другие участницы команды, но тщетно. Пассажиры обратились к проводнице, и на станции Рузаевка в вагон зашли полицейские.

Самых активных участниц конфликта сняли с поезда. Как удалось установить позже, предположительно, дебош начала Алёна Андреева. Вместе с ней остались в Мордовии Мария Дурнова, София Иванова и Маргарита Медведь.

Фото: ФК «Крылья Советов»
Фото: ФК "Крылья Советов"

В результате поезд задержался на 40 минут.

По данным источников «Базы», девушек отпустили без протокола после того, как поезд уехал.

У самих спортсменок же другая версия произошедшего. По словам одной из них, Алёна Андреева немного выпила и ей стало плохо, заболел живот и голова. Другие девушки пришли в её купе, чтобы помочь, и там стало шумно, а пассажиры подумали, что там дебош и пожаловались проводнице.

«Давно всей Самарой болеем за «Крылья Советов», и видеть такое поведение у людей в костюмах с ромбом на груди ужасно!» – написал читатель телеграм-канала «Воронцова вещает!» в своём обращении.

в феврале юные участники «Крыльев Советов» разгромили автомобиль, припаркованный во дворе, в Самаре.

 

Новости на Блoкнoт-Самара
Крылья Советовженская командафутболпоездСамарадебошконфликтРузаевкафутболистки
0
0