Самара Суббота, 28 января
Общество, 01.09.2022 14:01

«Пришлось ночевать среди обломков и кучи мусора»: в Советском районе чердачные перекрытия свалились прямо с потолка квартиры

«Пришлось ночевать среди обломков и кучи мусора»: в Советском районе чердачные перекрытия свалились прямо с потолка квартиры

Вот так выглядит квартира после обрушения перекрытий. Фото читателя

В редакцию «Блокнот-Самара» обратился наш читатель с просьбой придать гласности вопиющую ситуацию, которая случилась на днях во одной из квартир двухэтажного дома в Советском районе (ул. Проезд 9 мая, дом 11).

«Вот такую картину (см. фото – прим. редакции) застала в своей квартире моя тётя, придя вечером домой 29 августа. На ее глазах рушится потолок и, сметая всё на пути, чердачные перекрытия летят прямо ей в квартиру (живет она на втором этаже двухэтажного дома). В обломках, куче мусора и пыли ей пришлось ночевать и ждать утра 30 августа.

Так сейчас выглядит потолок в квартире. Фото читателя.


Гора мусора, упавшая с потолка. Фото читателя.

Управляющая компания ООО «Региональный ЖКХ сервис» под руководством директора Титова Андрея Сергеевича отреагировала на происшествие, мягко говоря, странно. Они прислали слесаря из аварийной службы, который сделал фото и сообщил, что «завтра утром будет планерка и вот на ней, бабуля, Ваш вопрос и будут решать». На следующий день 30 августа соизволил прийти сам главный инженер, который составил вот такой акт:

Акт, составленный управляющей компанией. Фото читателя.

Хочу отметить, что первое обращение в управляющую компанию по поводу крыши было ещё в феврале 2022 года. Тогда часть перекрытия упала на натяжной потолок и лежала там. Упавшие обломки убрали только в августе! И в августе же перерытые рухнуло полностью. На наш вопрос о том, что даже если починить перекрытия проблема не будет решена, если не починить саму крышу, главный инженер УК ответил: «Наступит осень, пойдут дожди и будет видно, что с крышей, а сейчас я не вижу повреждений. Мы просто в шоке! Помогите, пожалуйста!»

 Просим Администрацию Советского района помочь автору достучаться до управляющей компании. Редакция «Блокнот-Самара» будет следить за развитием ситуации.

 Если вас обидели, если вас не слышат чиновники, управляющая компания творит беспредел, врачи отказывают в законной помощи, либо есть другой веский повод – пишите в наши рубрики «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма и видеообращения на электронный адрес bloknothelp@gmail.com, или пишите в WhatsApp по номеру 8(967)4964684, а также в наши соцсети:

 https://vk.com/public203974479

 https://ok.ru/group/60031814991965

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараСоветский районуправляющая компанияобрушение
0
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8