Самара Суббота, 03 декабря
Общество, 24.06.2021 13:22

Жители Тольятти недовольны качеством жизни в городе

Жители Тольятти недовольны качеством жизни в городе

Наказы местным властям граждане оставляют на созданном специально для этого сайте

Претензии граждан к местной власти собраны на специальном сайте tlt.vote и будут переданы главе Тольятти.

Член Политического Совета партии «РОДИНА», координатор Бюро расследований ОНФ в Приволжском Федеральном округе Вадим Нуждин готовится к встрече с новым главой Тольятти Николаем Ренцем, чтобы передать ему наказы жителей. Пожелания граждане оставляют на созданном специально для этого сайте tlt.vote, а также на бумажных бланках.

Проблемы, о которых говорят жители Тольятти, касаются благоустройства улиц, качественного ремонта дорог, «мусорной реформы» и прочих актуальных вопросов.

Одно из пожеланий жителей, оформленное в виде наказа мэру на бумаге, по сути, обобщает боли граждан.

«Нужно, чтобы в Тольятти был настоящий хозяин. И город наш процветал. Чтобы была для каждого работа. Необходимы доступные цены в тренажерных залах, чтобы подростки не пили и не курили во дворах, а занимались. Хочется, чтобы был порядок и чистота в городе, росли цветы в клумбах. А деньги, которые поступают, действительно бы шли на благо города. Воров надо увольнять, чтобы работали честные люди», – говорится в одном из наказов.

Nuzhdin-3.jpg

На фото: член Политического Совета регионального отделения партии «РОДИНА», сопредседатель регионального штаба ОНФ в Самарской области Вадим Нуждин

Самарский политик убежден: вовлеченность граждан в работу муниципальной власти, особенно, когда речь идет о создании комфортной городской среды, о сохранении исторического облика города, очень важна. Нужно, чтобы голос каждого гражданина был услышан. А чиновникам нужно не просто быть в должности, а работать для улучшения качества жизни.

«Люди соскучились, как в пустыне по воде, по настоящему хозяину города. Люди хотят, чтобы в городе Тольятти появился хозяин, который будет отвечать за проблемные процессы. Общаясь в Тольятти с чиновниками, я, к своему сожалению, увидел очень мало людей, у которых «оголен нерв» на своей работе. То есть нет людей, которые радеют за результат, за плоды своего труда», – с сожалением констатировал Вадим Нуждин.

Новости на Блoкнoт-Самара
ТольяттиВадим НуждинРОДИНАНиколай Ренц
0
0
s8