Самара Воскресенье, 03 июля
Общество, 06.06.2021 14:24

Жители двух домов в Самаре жалуются на «море» у своих подъездов

Жители двух домов в Самаре жалуются на «море» у своих подъездов

Жители многоквартирных домов №200 и 204 по проспекту Кирова в Самаре жалуются на "море", которое раскинулось возле их подъездов. Они утверждают, что проблеме больше 50 лет

В редакцию "Блокнот-Самара" обратились жители многоквартирных домов №200 и №204 по проспекту Кирова в Самаре (Промышленный район). Они утверждают, что вот уже больше 50 лет наблюдают возле своих подъездов огромную лужу. Придомовая территория редко бывает сухой. Даже небольшого, очень короткого дождя достаточно, чтобы на выходе из дома увидеть "море".


Собственники жилья утверждают, что проблема существует с 1969 года, но её никто не решает. Недавно на торце дома №200 по проспекту Кирова инженерные службы меняли трубу и гружёнными машинами продавили асфальт. После этого лужа стала ещё больше. 

Накануне к жильцам приезжал общественник, активист, экс-кандидат в мэры Самары Сергей Корчевой. Он записал видеообращение, в котором попросил главу Промышленного района Андрея Семёнова вмешаться, найти ответственных лиц и помочь собственникам жилья избавиться от "моря".  


"Люди сами строят дамбу, отсыпают грунт, - говорит Сергей Корчевой, - Разве так можно заниматься благоустройством в 2021 году? Я прошу вас немедленно привести в порядок территорию перед домами №200 и 204 по проспекту Кирова в Самаре".
Новости на Блoкнoт-Самара
Самараблагоустройствообращение в редакциюПромышленный районСергей Корчевой
0
0
s8