Самара Понедельник, 22 июля
Политика, 09.07.2024 08:35

В Самарской области сменился министр управления финансами

Врио министра управления финансами Самарской области назначен Владимир Панфёров.

На этом посту он сменил Андрея Прямилова, который занимал должность с ноября 2023 года.

Панфёров родился 9 апреля 1960 года в Чапаевске. В 1983 году окончил Куйбышевский политехнический институт по специальности «горный инженер». Затем продолжил обучение в Академии народного хозяйства при правительстве РФ, в 1993 году получил квалификацию «финансовый менеджер», в 2003-м –  специальность «юриспруденция».

Трудовую деятельность начал с 1983 года в должности инженера по газодинамическим установкам. С 1988 года работал на руководящих должностях в коммерческих структурах.

В государственных структурах Владимир Панфёров работает с 1999 года, сначала – в должности заместителя директора департамента финансов, затем – заместителя министра управления финансами – руководителя департамента отраслевого финансирования.

Глава министерства ведёт организацию работы по реализации таких направлений бюджетной политики, как расходы бюджета и обеспечение финансирования в области социально-культурной сферы, государственного управления, сельского хозяйства, экологии, жилищно-коммунального хозяйства и капитальных вложений.

В конце июня на должности в самарском правительстве были назначены тульские министры.


Новости на Блoкнoт-Самара
Владимир ПанфёровАндрей ПрямиловчиновникиСамарская областьправительство Самарской области
0
0