Самара Четверг, 18 июля
Общество, 04.04.2023 10:05

В самарской больнице пациентами кормят клопов

Плесень, тараканы, клопы - такое вот соседство приходится терпеть больным в медицинской части №8 г. Самары. Сколько ни пишется жалоб от пациентов, а ситуация, по большому счёту, не меняется.
 
Одна из пациенток опубликовала жалобу на ужасные условия в больничной палате:

"26.03.2023г. поступила в МСЧ № 8, на ул.Нагорная 88, г.Самара. Госпитализация была необходима, несмотря на то, что дома остался 2-х месячный ребенок на руках у мужа. Попав в данное медучреждение, была просто в шоке! Я все понимаю, проблемы с финансированием, отсутствие ремонта - всё можно понять! Но бегающие по кровати тараканы, плесень и грибок под раковиной... Но больше всего "убили" матрасы с клопами! Весь персонал в курсе происходящего и просто игнорирует данный факт. Считаю полным безобразием, когда ты лежишь под капельницей, а тебе по ноге ползет клоп. Неужели во всех больницах Самары лежат такие нарядные матрасы?!".

Свой пост пациентка сопроводила красноречивыми видео:

Тараканы и клопы чувствуют себя очень комфортно в больничных условиях - еда всегда под боком. Видео: снято пациенткой медучреждения, «Новости Самары - Самара life»

Комментарии пользователей. Фото: паблик
Комментарии пользователей. Фото: паблик "ВКонтакте" Новости Самара - Самара life.


Комментарии пользователей. Фото: паблик
Комментарии пользователей. Фото: паблик "ВКонтакте" Новости Самара - Самара life.

Очень часто от наших читателей приходят жалобы на условиях в городских больницах. В декабре мы рассказывали о детском пульмонологическом отделении, заросшем плесневым грибком. А также, в каких условиях лежат больные в детском инфекционном отделении.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарамедицинская часть №8пациентытараканыклопыбольница
0
0