Самара Пятница, 12 августа
Происшествия, 24.06.2022 10:48

В Самаре со строящегося моста на Ново-Садовой упал рабочий

Трагический случай произошёл в Самаре около 10:00 часов утра 24 июня. Со строящегося моста на пересечении улиц Советской Армии и Ново-Садовой упал рабочий. Мужчина упал прямо на трамвайные пути. Из-за этого было остановлено движение трамваев.

На место прибыла бригада скорой помощи, но, к сожалению, спасти человека не удалось.

Тело мужчины забрали с путей примерно через 40 минут после происшествия. Движение трамваев восстановлено, сообщает «Самарское обозрение».

«Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по факту гибели мужчины 1969 года рождения при выполнении работ по строительству моста на пересечении улиц Советской Армии и Ново-Садовой в городе Самара проводится доследственная проверка. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

В Самаре со строящегося моста на улице Ново-Садовой упал мужчина. Фото: «Самарское обозрение»
В Самаре со строящегося моста на улице Ново-Садовой упал рабочий. Фото: «Самарское обозрение»

Напомним, в Самаре идёт масштабное строительство развязки на улице Ново-Садовой. В январе 2022 года в районе возведения путепровода стали устанавливать первые пролёты. Как идут строительные работы, мы рассказывали в нашем фоторепортаже.

Работы по строительству развязки доставили определённые неудобства жителям окрестных многоквартирных домов. Подвалы и придомовую территорию отдельных МКД на первой линии Ново-Садовой (в районе возведения объекта) летом 2021 года постоянно заливало водой. Кроме того, с 25 сентября 2021 года по Ново-Садовой полностью закрыли движение (оставили открытыми дублёры).

В Самаре погиб рабочий при строительстве развязки на Ново-Садовой. Фото: СУ СК РФ по Самарской области
В Самаре погиб рабочий при строительстве развязки на Ново-Садовой. Фото: СУ СК РФ по Самарской области

Новости на Блoкнoт-Самара
рабочийтрагедиямостстройкасмертьНово-СадоваяСамаратрамвай
0
0
s8