Самара Четверг, 02 декабря
Происшествия, 13.10.2021 10:11

В Самаре школьную учительницу обвинили в развращении ученицы

В Самаре школьную учительницу обвинили в развращении ученицы

Суд отправил под домашний арест учительницу, совратившую ученицу

В Самаре отправили под домашний арест учительницу физкультуры школы №140 Юлию Шаталову. Ей предъявили обвинение по части 2 статьи 134 УК РФ «Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

- По предварительным данным, 24-летний педагог совершала действия сексуального характера в отношении 15-летней ученицы. Все это происходило в январе 2021 года в квартире дома на улице Арбатской, — рассказал журналисту «Блокнот-Самара» источник в правоохранительных органах.

В итоге 12 октября в Куйбышевском межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело. Шаталову отправили под домашний арест. «Блокнот-Самара» обратился в школу №140. Там по телефону ситуацию комментировать не захотели, но и не опровергали.

Школа №140 находится в Куйбышевском районе Самары. По информации на сайте учреждения, Шаталова пришла сюда работать после обучения в чапаевском педагогическом колледже. Интересно, что в соцсетях есть записи о бывшем учителе физкультуры школы №140 и связанном с ней ЛГБТ-скандале.

- На 113 километре, живёт бывший учитель физкультуры (в 140 школе преподавала). Хотелось бы рассказать про неё. Эта бывшая учительница дня два-три назад ударила девочку в живот с ноги, ударила её маму, которая защищала свою дочь, и кидалась вообще на всех, кто там был. Орала матом что-то. Суть ситуации в том, что в отношениях она была с девочкой — той, которую ударила. А у девочки, видать, мозги на место встали, нашла себе пацана и отвязаться не может от этого недоучителя, — написала 26 мая в группе «Подслушано Куйбышевский» в соцсети «Вконтакте» автор Елена Франкова.

Автор говорит, что сама была свидетелем части этого скандала.

- И я, конечно, там все понимаю, 21 век, но, если человек с тобой не хочет общаться, в любом случае надо отстать, а тут человек покоя не дает. Позор ей, — констатирует автор.

Новости на Блoкнoт-Самара
учительницаученицаСамараЛГБТшколакриминалобразование
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8