Самара Понедельник, 15 августа
Политика, 30.06.2021 16:11

В Москве прошёл съезд партии «Родина»: стал известен кандидат по 159-му Тольяттинскому округу

В Москве прошёл съезд партии «Родина»: стал известен кандидат по 159-му Тольяттинскому округу

Член Политического Совета регионального отделения партии «РОДИНА», сопредседатель регионального штаба ОНФ в Самарской области Вадим Нуждин

26 июня в Москве состоялся съезд партии «Родина», на котором координатора бюро расследований ОНФ Вадима Нуждина поддержали кандидатом в депутаты Госдумы по Тольяттинскому 159-му одномандатному избирательному округу.

«Понимаю, что депутатом можно стать только при условии, если партийное решение будет поддержано избирателями города Тольятти, Ставропольского и Шигонского районов Самарской области. Отдаю себе отчет в том, что в современных условиях получить мандат доверия от граждан будет очень непросто. Депутатов народ избирает регулярно, а проблем становится все больше», – сказал Вадим Нуждин.

Он отметил, что в регионе множество нерешенных и запущенных проблем, с которыми граждане сталкиваются ежедневно и не находят поддержки у действующих депутатов и органов власти. По мнению Нуждина, достаточно приложить усилия для разработки комплексного подхода, с грамотным выстраиванием приоритетов. Причем самые лучшие помощники действующих должностных лиц и депутатов – сами граждане, многие из которых ведут деятельный образ жизни, стараются изменить мир к лучшему. Им нужна помощь не только на уровне муниципалитета и региона, но и на федеральном уровне.

Новости на Блoкнoт-Самара
РОДИНАвыборыВадим НуждинТольяттиШигонский районСтавропольский район
0
0
s8