Самара Суббота, 25 мая
Общество, 24.04.2024 08:24

Ушла из жизни участница молодёжной сборной России по пляжному волейболу Арина Михайлина

Ушла из жизни участница молодёжной сборной России по пляжному волейболу Арина Михайлина

Участница молодёжной сборной России по пляжному волейболу Арина Михайлина. Фото: Федерации волейбола России

21-летняя Арина Михайлина – уроженка Тольятти Самарской области погибла 21 апреля.

«Вчера вечером на 22-м году жизни скоропостижно скончалась волейболистка пляжного клуба «Заречье-Одинцово», победитель Первенства России, игрок молодёжной сборной страны Арина Михайлина. Выражаем соболезнования родным и близким», – такое сообщение опубликовала Федерации волейбола России 22 апреля.

Как пишут СМИ, незадолго до смерти молодой человек Арины заподозрил неладное в переписке, когда девушка будто прощалась с ним. В итоге он вызвал скорую и сам поехал к общежитию МЭИ, где жила Арина.

Врачи, осмотрев девушку, заключили, что помощь ей не требуется, и уехали. А спустя час Арину нашли под окнами общежития, она была ещё жива, но спасти её не удалось. Предположительно, это был суицид.

Арина Михайлина родилась в Тольятти Самарской области 28 ноября 2022 года. Окончила Самарскую школу олимпийского резерва и поступила в Московский энергетический институт. В столице играла за команду «Заречье-Одинцово», была кандидатом в мастера спорта и победителем первенства России 2018 года в своей возрастной категории.

Выражаем соболезнования родным и близким Арины Михайлиной

Новости на Блoкнoт-Самара
Арина МихайлинасмертьволейболСамарская областьспортсменыМоскваЗаречье-Одинцово
0
0