Самара Пятница, 14 июня
Общество, 19.06.2023 08:11

Уроженка Самары оказалась замешана в секс-скандале с лидером «Раммштайн»

В громком скандале о домогательствах к девушкам фронтмена известной группы Rammstein Тилля Линдемана фигурирует россиянка – некая Алёна Макеева.

Как пишет издание Welt am Sonntag со ссылкой на прокуратуру Берлина, в отношении Линдемана сейчас расследуется два уголовных дела – о сексуальных преступлениях и сбыте наркотиков.

Алёну Макееву подозревают в том, что она «поставляла» музыканту девушек для вечеринок с интимом после концертов группы. При этом об истинной цели встреч девушек не ставили в известность. Алёна якобы проводила отбор среди фанаток группы, инструктировала их, как нужно выглядеть и что надевать. Так, например, строго запрещались футболки с надписями Rammstein, а предпочтение отдавалось коктейльным платьям.


Тилль Линдеман и Алёна Макеева. Фото из соцсетей*

На странице Алёны Макеевой в соцсетях указано, что её родной город – Самара, она кастинг-директор и ездит в туры с группой Rammstein. В личных блогах девушки опубликовано множество фотографий с Тиллем Линдеманом. Судя по её постам, с известным музыкантом их связывает как минимум близкая дружба.

Так, в одной из публикаций Алёна благодарит Тилля за рождественский ужин или говорит спасибо за знакомство с лидером группы Coldplay Крисом Мартином.

Также у Алёны есть фото и с другими знаменитостями, например, с Ником Кейвом и Томми Кэшем.

По информации СМИ, Алёна сама была одной из так называемых «группи» – это фанатки, которые ездят с музыкантами в туры.

Скандал с солистом «Раммштайн» разгорелся в конце мая после того, как ирландка Шелби Линн рассказала в соцсетях, что на одной из таких вечеринок якобы ей подмешали что-то в напиток, а на утро, проснувшись с гематомами, она ничего не помнила. При этом прямых обвинений в изнасиловании она не публиковала. После её поста появились свидетельства ещё нескольких девушек о таких вечеринках.


Тилль Линдеман и Алёна Макеева. Фото из соцсетей*


Тилль Линдеман и Алёна Макеева. Фото из соцсетей*


Алёна Макеева и Крис Мартин. Фото из соцсетей*


Ник Кейв и Алёна Макеева. Фото из соцсетей*


Томми Кэш и Алёна Макеева. Фото из соцсетей*

*компания Meta Platforms Inc., владеющая Facebook и Instagram, внесена в реестр экстремистских организаций, ее деятельность в России по поддержанию указанных соцсетей признана экстремистской деятельностью

Новости на Блoкнoт-Самара
Тилль ЛиндеманАлёна МакееваСамараскандалшоу-бизнесзнаменитостиРаммштайнRammstein
1
0