Самара Суббота, 25 мая
Общество, 10.05.2024 09:20

Умер руководитель департамента общественных и внешних связей администрации Самары Сергей Самарцев

Умер руководитель департамента общественных и внешних связей администрации Самары Сергей Самарцев

Руководитель департамента общественных и внешних связей администрации Самары Сергей Самарцев. Фото из телеграм-канала Елены Лапушкиной

9 мая скоропостижно скончался руководитель департамента общественных и внешних связей администрации Самары Сергей Самарцев. Об этом сообщила глава Самары Елена Лапушкина.

«Он всегда принимал мудрые, взвешенные решения и был человеком, к которому многие руководители могли обратиться и получить дельный, участливый, обдуманный совет.

Серьёзный, ответственный, порой требовательный подход к качеству своей работы и работы департамента всегда сочетался в нем с жизнерадостностью: он был всегда улыбчив и приветлив со всеми окружавшими его людьми, для каждого находил приятные слова», – поделилась воспоминаниями глава города.

Она выразила соболезнования родным и близким Сергея Евгеньевича.

«Уважаемый всеми нами Сергей Евгеньевич неожиданно вчера ушел из жизни. Ещё вчера утром он был на параде, позавчера на планёрке мы шутили по поводу дресс-кода, а сегодня его – мудрого наставника, всегда приветливого человека, надёжного коллеги и заботливого руководителя – уже нет с нами. Как так? Это из серии тех вещей, которые невозможно постичь. Скорбим и помним. Сергей Евгеньевич, Вы всегда будете в наших сердцах!» – написала руководитель управления информации и аналитики мэрии Самары Елена Рыжкова.

Редакция выражает соболезнования родным и близким Сергея Самарцева.

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараСергей СамарцевчиновникисмертьЕлена РыжковаЕлена Лапушкина
0
0