Самара Пятница, 03 декабря
Политика, 15.07.2021 12:23

Центральная избирательная комиссия завершила прием документов от политических партий

Центральная избирательная комиссия завершила прием документов от политических партий

Фото из инстаграма ЦИК России

Центральная избирательная комиссия 14 июля закончила прием документов от партий, необходимых для заверения списков политических партий и списка кандидатов по одномандатным округам на предстоящие выборы в Госдуму. Об этом сообщил Избирком.

После заверения списков для партий и кандидатов начинается этап регистрации. Партии должны предоставить в ЦИК документы, необходимые для регистрации федерального списка кандидатов, одномандатники подают документы для регистрации в комиссии своего одномандатного округа. Подать документы на регистрацию можно до 4 августа. Принять решение о регистрации списка или одномандатника комиссия должна в течение 10 дней после получения документов.

Списки представили 15 партий: «Гражданская платформа», «Единая Россия», «Зеленая альтернатива», «Зеленые», «Коммунисты России», КПРФ, ЛДПР, «Новые люди», «Партия пенсионеров», «Партия роста», «Родина», «Российская партия свободы и справедливости», «Российский общенародный союз», «Справедливая Россия - За правду», «Яблоко».

Новости на Блoкнoт-Самара
ЦИКпартиивыборыИзбирком
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8