Общество, 02.05.2022 11:30

Солдат из Самарской области впал в кому после ранения в Украине

Житель Большечерниговского района Самарской области Ануар Жунусов был ранен в ходе спецоперации в Украине. 15 марта он впал в кому. Врачи до сих пор продолжают бороться за его жизнь, а родные и близкие молятся за его здоровье. В его состоянии наконец-то появился прогресс – он начал самостоятельно дышать. Об этом сообщила родственница солдата в соцсетях.

«В нашей семье случилась беда. В ходе известных всем событий был ранен наш братишка Жунусов Ануар. С 15 марта он находится в коме.

Сейчас он начал самостоятельно дышать, это большой прогресс. Мы верим, что благодаря нашим молитвам он скоро очнется, и тогда дела быстрее пойдут на поправку.

Мы хотим выразить искреннюю и глубокую благодарность всем нашим и близким и дальним родственникам, знакомым и незнакомым людям, посёлкам Поляков, Полянский, Алексеевский, Кошкин. Также выражаем искреннюю благодарность коллегам из детского сада «Светлячок» и родителям подготовительной группы «Солнышко», – написала в соцсетях Галина Жунусова.

Мама Ануара, его сестра Айгуль Заруцкая и все близкие родственники выражают благодарность за поддержку и продолжают молиться о здоровье молодого человека.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьБольшая ЧерниговкаАнуар ЖунусовсолдатУкраинакома
0
0
s8