Самара Четверг, 02 декабря
Общество, 20.10.2021 13:23

Склонила к интиму: в отношении учительницы, совратившей школьницу, возбудили новое дело

Склонила к интиму: в отношении учительницы, совратившей школьницу, возбудили новое дело

Девочке тоже было 15 лет. По предварительным данным, учительница склонила ее к интиму с 13 по 17 января 2021 года. Все происходило в квартире педагога на улице Арбатской, — рассказали журналисту "Блокнот-Самара" в правоохранительных органах

Сотрудники Следственного комитета РФ возбудили новое уголовное дело в отношении Юлии Шаталовой. Она работала учительницей физкультуры в школе №140 городского округа Самара.

Напомним, ранее Шаталовой предъявили обвинение по части 2 статьи 134 УК РФ «Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

- По предварительным данным, 24-летний педагог совершала действия сексуального характера в отношении 15-летней ученицы. Все это происходило в январе 2021 года в квартире дома на улице Арбатской, — рассказывал журналисту «Блокнот-Самара» источник в правоохранительных органах.

В итоге 12 октября в Куйбышевском межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело. Шаталову отправили под домашний арест. «Блокнот-Самара» обратился в школу №140. Там по телефону ситуацию комментировать не захотели, но и не опровергали. А в соцсетях сообщали о том, что бывшая учительница этой школы была замечена в ЛГБТ-скандале.

19 октября 2021 года следователи возбудили ещё одно уголовное дело о совращении Шаталовой школьницы.

- Девочке тоже было 15 лет. По предварительным данным, учительница склонила ее к интиму с 13 по 17 января 2021 года. Все происходило в квартире педагога на улице Арбатской, — рассказали журналисту "Блокнот-Самара" в правоохранительных органах.

По неофициальным данным, следователи подозревают, что женщина может быть причастна и к совращению других учениц школы. Сейчас информацию проверяют. Не исключено возбуждение новых уголовных дел. Педагогу грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарадетиподросткиобразованиешколакриминал
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8