Самара Понедельник, 29 ноября
Происшествия, 18.08.2021 13:05

Семейная пара - полицейский и учительница - подрались с прохожими в Тольятти

Семейная пара - полицейский и учительница - подрались с прохожими в Тольятти

Что именно стало причиной конфликта между семейной парой и прохожими сейчас выясняют сотрудники правоохранительных органов

Не слишком удачно закончились минувшие выходные для семейной пары из второго по величине города Самарской области - Тольятти. Он - полицейский, она - преподаватель в школе.

В ночь с субботы на воскресение инспектор дорожно-патрульной службы, старший лейтенант полиции Вадим Салимов и его супруга, учительница начальных классов школы №86 Анна Николаева гуляли возле торгового комплекса "Лада-Восход". Неизвестно, что именно стало причиной внезапно вспыхнувшей ссоры, но между 34-летней преподавательницей английского языка и, находившейся там же, 20-летней сотрудницей службы доставки "Сбермаркет" Анастасией Романовой завязался конфликт. Ссора быстро переросла в драку.

По всей видимости, женщины, выясняющие отношения, привлекли внимание двух мужчин, которые тоже любили ночные прогулки в этих местах. Речь идёт про Дениса Мирошниченко и Александра Мирошниченко. Они попытались успокоить учительницу и комплектовщицу заказов "Сбермаркета". Это почему-то не понравилось супругу преподавательницы, сотруднику полиции Вадиму Салимову. Поэтому скоро дрались не только женщины, но и мужчины. 

Итоги вечернего променада неутешительные. Сотрудница "Сбермаркета" и оба гражданина по фамилии Мирошниченко встретили рассвет в опорном пункте полиции №22. А вот полицейский Салимов оказался в городской больнице №5. У него сотрясение мозга, сломан нос и серьёзные ушибы тканей лица. По пути в медицинское учреждение сотрудника правоохранительных органов следовало бы показать специалистам Тольяттинского наркологического диспансера, чтобы проверить: был ли он пьян? Но силовик так плохо себя чувствовал, что бригада скорой помощи решила немедленно передать его лечащим врачам.        

Корреспондент "Блокнот-Самара" сегодня, 18 августа, связался с директором школы №86 города Тольятти Клавдией Юрченко. О случившейся драке возле ТЦ "Лада-Восход" она узнала от журналиста нашего издания. По её словам, супруг Анны Николаевой действительно трудится в полиции. Свою подчинённую она характеризует исключительно с положительной стороны.

В настоящее время проверкой этого инцидента занимается Управление по работе с личным составом ГУ МВД России по Самарской области.


Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьдракаполицияполицейскийучительницаТольяттисемейная паракриминал
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8