Самара Пятница, 19 июля
Происшествия, 15.06.2024 17:37

Самарский подросток погиб от удара током, когда «тапал хомяка»

Самарский подросток погиб от удара током, когда «тапал хомяка»

Источник: сайт игры Hamster Kombat

В Самаре школьник погиб от удара током, когда «тапал хомяка». Об этом стало известно из телеграм-канала главы Лиги безопасного интернета Екатерины Мизулиной:

«Хомячок вызывает много вопросов. В Тюмени ребенка из-за игры поместили в психиатрическую больницу - он ставил будильник и просыпался каждые три часа, чтобы тапать хомяка. А в Самаре подростка убило током, когда он играл: парень принимал ванну и подключил на зарядку телефон, чтобы продолжить кликать в приложении. В какой-то момент телефон выскочил из рук в воду и убил током подростка».

В последнее время в телеграме завирусилась игра Hamster Kombat, суть игры – просто постоянно кликать на экран, и хомяк постепенно обрастал шёрсткой и одеждой.

Слово tap в переводе с английского – «мягко ударять, постукивать». Чем больше «тапать» – тем больше у игрока монеток. Игра воспроизводит механику криптобиржи, и первые игроки могли даже получить прибыль в криптовалютах, но, как уверяют специалисты, у тех, кто влился в игру в последние 2-3 недели, шансов на это практически нет.

В мае подросток для развлечения взял гвоздики с вечного огня на площади Славы в Самаре. 

Новости на Блoкнoт-Самара
играHamster KombatхомяктапатьЕкатерина МизулинаСамараподростоксмерть
0
0