Самара Пятница, 22 октября
Происшествия, 02.10.2021 19:24

Самарец украл у детей самокат, пока те зашли в пекарню, и сдал его в ломбард

Самарец украл у детей самокат, пока те зашли в пекарню, и сдал его в ломбард

Ранее мужчина был осужден за незаконный оборот наркотиков и оскорбление представителя власти. Коллаж: "Блокнот-Самара"

В Кировском районном суде Самары в ближайшее время будет слушаться уголовное дело 33-летнего местного жителя. Летом этого года он заметил двоих подростков, которые катались на самокатах, а потом остановились возле пекарни и зашли внутрь. На какое-то время самокаты ребят остались без присмотра. Тогда мужчина схватил один из них и уехал. Позже мужчина признался, что в этот же день отдал чужую вещь в ломбард. За самокат ему заплатили 1500 рублей.

Любопытно, что самарские полицейские без труда отыскали преступника. Они опросили работников пекарни и внимательно изучили видео с камер наблюдения. Оказалось, что вор в момент похищения самоката был голый по пояс. Благодаря этому силовики рассмотрели татуировки на его теле. По этим "отметкам" гражданина и нашли.

Выяснилось, что этот мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Он был судим за незаконный оборот наркотиков, оскорбление представителя власти и фиктивную регистрацию иностранцев.   

В настоящее время обвиняемый возместил ущерб родителям подростков, однако его всё равно ждёт неприятный судебный процесс.


Новости на Блoкнoт-Самара
детикражакриминалСамарасамокат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8