Самара Воскресенье, 03 марта
Культура, 28.06.2022 13:14

«Самара, mon amour»: Федерико Арнальди в Самаре спел известную песню и приготовил шу со щучьей икрой

«Самара, mon amour»: Федерико Арнальди в Самаре спел известную песню и приготовил шу со щучьей икрой

Ведущий шоу «Поедем, поедим!» Федерико Арнальди – не только профессиональный шеф-повар, но ещё и гитарист-виртуоз. Фото из паблика "Поедем, поедим!", "Вконтакте"

Гастрономическая экспедиция с НТВ «Поедем, поедим!» во главе с ведущим шоу Федерико Арнальди посетила Самару.

В одном из местных ресторанов известный шеф-повар вместе с самарским коллегой приготовил необычное и интересное блюдо – шу со щучьей икрой и копчёную сметану.

А возле скульптуры «Бурлаки на Волге» на набережной прошла встреча шоумена с самарцами. Там все желающие могли пообщаться с Федерико Арнальди и вместе спели известную песню, заменив имя Сюзанна, на название города. Судя по комментариям к видео, местные жители остались в восторге.

«Встречи с любимыми, позитивными и приятными людьми – это всегда праздник! Браво Федерико, браво «ПоПо», браво Самарчане и Самарчанки!» – написала одна из пользовательниц.

«Благодарю программу «Поедем, поедим!» за прекрасные эмоции и встречу в Самаре, замечательные светлые эмоции, энергия добра и позитива», – добавил один из местных жителей.

«Было тепло, душевно, замечательно», «Зажигательная атмосфера», – так описали встречу в соцсетях.

Ведущий шоу «Поедем, поедим!» Федерико Арнальди – не только профессиональный шеф-повар, но ещё и гитарист-виртуоз, также он говорит на семи языках. 

Видео из паблика "Поедем, поедим!", "Вконтакте"

Видео из паблика "Поедем, поедим!", "Вконтакте"

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараФедерико АрнальдишоуНТВшеф-повар
0
0