Самара Пятница, 03 декабря
Происшествия, 16.11.2021 09:10

Развлекалась семь раз: стали известны подробности развращения самарской учительницей ученицы

Правоохранители поделились с журналистом «Блокнот-Самара» подробностями расследования в отношении самарской учительницы. Её подозревают в развращении несовершеннолетней ученицы.

Напомним, в преступлениях обвинили теперь уже бывшую учительницу физкультуры школы №140 Юлию Шаталову. Ей предъявили обвинение по части 2 статьи 134 УК РФ «Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

- По предварительным данным, 24-летний педагог совершала действия сексуального характера в отношении 15-летней ученицы. Все это происходило в январе 2021 года в квартире дома на улице Арбатской, — рассказывал журналисту «Блокнот-Самара» источник в правоохранительных органах.

Еще 12 октября в Куйбышевском межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело. Шаталову отправили под домашний арест. А к 15 ноября выяснилось, что учительница устраивала сексуальные развлечения не меньше семи раз.

WhatsApp Image 2021-11-11 at 14.35.46 (1).jpeg

В Самаре 24-летней учительнице, совращавшей школьниц, грозит до 6 лет лишения свободы

- Сейчас есть данные о том, что учительница вступала в сексуальный контакт с ученицей не меньше семи раз. Это была одна и та же ученица. Развлекалась учительница с девочкой у себя дома. Сейчас мы устанавливаем было ли принуждение со стороны учительницы к интиму и, если да, то как именно школьницу могли принуждать. Но в любом случае педагогу грозит ответственность за сексуальный контакт с подростком, которому еще не исполнилось и 16 лет, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Примечательно, что в соцсетях есть записи о скандале, который связан с учительницей школы №140 с нетрадиционной ориентацией.

- На 113 километре, живёт бывший учитель физкультуры (в 140 школе преподавала). Хотелось бы рассказать про неё. Эта бывшая учительница дня два-три назад ударила девочку в живот с ноги, ударила её маму, которая защищала свою дочь, и кидалась вообще на всех, кто там был. Орала матом что-то. Суть ситуации в том, что в отношениях она была с девочкой — той, которую ударила. А у девочки, видать, мозги на место встали, нашла себе пацана и отвязаться не может от этого недоучителя, — написала 26 мая в группе «Подслушано Куйбышевский» в соцсети «Вконтакте» автор Елена Франкова.

Автор говорит, что сама была свидетелем части этого скандала.

- И я, конечно, там все понимаю, 21 век, но, если человек с тобой не хочет общаться, в любом случае надо отстать, а тут человек покоя не дает. Позор ей, — констатировала автор.

Новости на Блoкнoт-Самара
школаучительницаученицасовращениеСамара
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8