Самара Вторник, 25 июня
Культура, 04.01.2023 17:00

Принцесса ищет жениха в интернете: не все самарские зрители оценили современных «Бременских музыкантов»

Новогоднее ледовое шоу "Бременские музыканты" с известной российской фигуристкой Алёной Косторной в главной роли гастролирует в праздничные дни по российским городам. Самара - не исключение. 2 января шоу показывали в новом Ледовом дворце на Молодогвардейской. 

Реклама в специальной группе в социальной сети ВКонтакте,посвящённой шоу, выглядит многообещающей:  


"Ожившая на льду сказка, в окружении потрясающих воображение видео-декораций и современной обработке известных всех с детства мелодий любимого мультфильма, оставит самые яркие впечатления у гостей ледового представления всех возрастов".

Смущают только достаточно высокие цены: 2500 тысячи рублей за билет. В том числе и детский.

Но люди шли. Ведь никаких денег не жалко за атмосферу настоящей, доброй, всем известной сказки и волшебного праздника, правда? 

Вот только ожидания не всех зрителей оправдались.

Так, сегодня в самарских социальных сетях появился эмоциональный критический отзыв на шоу. Процитируем его полностью (орфография автора сохранена):

"Ледовое шоу "Бременские музыканты" в Ледовом дворце на Молодогвардейской. Постановка от продюсерского центра ICE VISION г. Санкт Петербург.

Отвратительная постановка! Так испохабить культовое произведение просто ужас!Мы везде говорим о нравственности и правильном воспитании детей, а сами транслируем им принцессу, которая ищет жениха в интернете , трубадура, спасающего короля ради Мерседеса и короля в бейсболке,48 комнатный дворец со спа и ночным клубом????!!! Вы серьёзно???!!! Досидели до антракта и ушли!!!!

Жаль потраченного времени и денег по 2500 рублей за каждый билет. Итого 7500 за семью, чтобы посмотреть такую дрянь?! Вы в своем уме, товарищи постановщики и организаторы?!!!!! Мало того, что вместо 14.00 представление началось на 30 минут позже, так еще этот бред смотрели. Все смахивало на школьную самодеятельность, но что-то слишком дороговатую!!!!!

Думали сходим семье на волшебную сказку,которую все так любят с детства, а вышло полное разочарование!!!!!! Настроение испорчено!!!Самарские организаторы сего ужаса, вы бы сначала сами смотрели, кого вы приглашаете, а потом уже билеты продавали!!!Жаль раньше не прочитали отзывы в других городах, где данная программа уже прошла! ((("

Справедливости ради стоит отметить, что редакции "Блокнот Самара" удалось найти и другие отзывы от самарских зрителей. Есть среди них и положительные. 



Люди хвалили световые эффекты, самих фигуристов, музыку.






Фото: dzen.ru



Фото: otzovik.com/

Но главная претензия  - слишком высокие цены и чересчур осовремененный сюжет так никто и не опроверг.

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараНовый годледовый дворецшоу
0
0