Самара Пятница, 22 октября
Общество, 10.10.2021 16:58

Популярная актриса из Самары может не мыться по две недели

Популярная актриса из Самары может не мыться по две недели

У известной актрисы из Самары Лукерьи Ильяшенко своеобразный взгляд на элементарную гигиену. Фото из инстаграм-аккаунта телезвезды

32-летняя звезда сериала «Сладкая жизнь» родилась в Куйбышеве и всё детство прожила в нашем городе. Когда-то занималась балетом и пела в поп-группе. Сейчас она снимается в нескольких популярных телесериалах и участвует в различных шоу.

Лукерья Ильяшенко выложила недавно в своём инстаграм-аккаунте пост под заголовком «Я тут не умывалась три дня».

photo5411.jpg
Популярная актриса из Самары рекомендует поклонникам любопытный способ омоложения кожи лица

Оказывается, во время болезни актриса перестала умываться и сделала для себя одно важное наблюдение:

«У меня так кожа улучшилась. Стала не жирная, не сухая, а прямо такая, какая надо. Это, кстати, не первый раз, когда я замечаю, что умывание и прочие косметические манипуляции, типа кремов и скрабов, не обязательны, если не пользоваться декоративной косметикой», - написала Лукерья.

«На шоу «Последний герой» мы вообще не мылись. Я продержалась 15 дней и по приезде не узнала себя в зеркале: какой-то загорелый подросток в веснушках», - добавила актриса.

Речь идет о телевизионном проекте «Последний герой. Зрители против звезд». Лукерья в интервью после тех съёмок достаточно грубо высказывалась в адрес проекта и заявляла, что больше никогда бы не хотела участвовать в подобных шоу.

Ильяшенко призналась, что если бы не её любовь к «стрелкам и смоки», то она бы уже начала призывать всех «развенчать культ личности мочалки». Правда, актриса так же говорит, что тогда придется сидеть дома. Видимо, чтобы не доставлять дискомфорта окружающим своими странными гигиеническими привычками.

Новости на Блoкнoт-Самара
Лукерья ИльяшенкоСамарагигиенателезвездашоусериал
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8