Общество, 10.05.2022 12:57

Он был старшим в семье: десантники Самарской области простились с погибшим на Украине бойцом

Он был старшим в семье: десантники Самарской области простились с погибшим на Украине бойцом

Солдат из Жемковки Самарской области не первый в голубом берете, кто принял смерть в зоне спецоперации. Фото: аккаунт в соцсетях Виктории Кузнецовой

Денис Хохлов выполнил свой воинский долг до конца. На похоронах бойца, которые прошли в селе Жемковка Сызранского района, собрались все, кто его знал и помнит.

27-летнего Дениса Вячеславовича похоронили на сельском кладбище. Всё было так, как полагается: десантника проводили в последний путь с воинскими почестями. На похороны пришло всё село. Небольшой Жемковки такие трагедии раньше не касались.

Конечно, приехали и сызранские десантники. У ребят не принято оставлять без внимания тех, кто служил в голубых беретах.

Односельчане помнят погибшего парня надёжным человеком.


Дениса Хохлова отпевали в церкви Троицы Живоначальной села Жемковка Самарской области. Фото: Валерий Долженко, sobory.ru

«Он отдал жизнь за мирное небо над нашими головами. Это настоящий герой! Денис Вячеславович погиб за то, во что верил. И прославил форму, которую носил. Его мужество – немой свидетель того, какой сильной личностью он был. Родителям – благодарность за воспитание сына, настоящего патриота своей Родины. Нет слов, чтобы описать горе семьи, потерявшей старшего сына. Денис Вячеславович был опорой, надеждой и гордостью семьи», – такие слова произнесла глава Сызранского района Самарской области Виктория Кузнецова.

«Блокнот» сообщал, что это далеко не первый десантник из нашего региона, погибший в ходе украинской спецоперации.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьСызранский районсмертьспецоперациявоеныеУкраинапохороны
0
0
s8