Самара Суббота, 28 января
Общество, 19.08.2021 16:17

Министр здравоохранения Астраханской области самарец Алексей Спирин сообщил о своей отставке

Министр здравоохранения Астраханской области самарец Алексей Спирин сообщил о своей отставке

Министр здравоохранения Астраханской области, бывший главврач самарского СПИД-центра Алексей Спирин. Фото из «Фейсбука» Алексея Спирина

Министр здравоохранения Астраханской области, бывший главврач самарского СПИД-центра Алексей Спирин на своей странице в «Фейсбуке» объявил о своей отставке.

Он занимал должность министра с 8 июня 2020 года. С 2012-го по 2018 год руководил Самарским областным клиническим центром профилактики и борьбы со СПИД.

По словам Алексея Спирина, он имел договорённость с губернатором Астраханской области Игорем Бабушкиным «на конечные сроки моей работы в качестве антикризисного менеджера».

«Мои личные планы были на время отложены. Так же, как и планы многих моих коллег, которые на время пандемии перешли работать в «красную зону». Моя «красная зона» была именно здесь, в Астрахани. И теперь я покидаю ее с той самой грустью, какую испытывает, наверное, любой руководитель, заканчивая трудный, но интересный проект. Знаю точно, что мой уход некоторых обрадует. Точно так же, как и многих огорчит», – написал Алексей Спирин.

Он поблагодарил астраханских коллег за поддержку и пожелал им здоровья и сил для дальнейшей работы. Новости на Блoкнoт-Самара
Алексей СпиринСамараСПИД-центрАстраханская область
0
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8