Самара Понедельник, 08 августа
Происшествия, 09.12.2021 18:36

Ледовое побоище: встреча юных хоккеистов из Самары и Тольятти закончилась массовой дракой

Первенство России по хоккею среди команд, игроки которых родились в 2009 году, закончилось массовой дракой. Инцидент случился 7 декабря в Тольятти, на ледовой арене "Волгарь". Там встречались 12-летние хоккеисты из Тольятти ("Волгарь") и их сверстники из Самары ("Комета"). Игра уже подходила к концу, как вдруг после вбрасывания хоккеисты начали драться. Конфликт очень быстро превратился в настоящее ледовое побоище. Комментатор спортивной встречи Никита Фомин реально переживал, что сидящие на трибунах родители тоже пойдут друг на друга врукопашную.

На кадрах видно, что судьи поначалу пытались разнять ребят, но, поняв, что это бесполезно, устранились. 

К слову, победу в этом скандальном матче одержали воспитанники тольяттинского "Волгаря". Они выиграли у самарцев со счётом 5:4.

Видео: телеграм-канал Baza

Это далеко не первая массовая драка юных спортсменов, попавшая на видео. Например, в мае этого года, в рамках международного хоккейного турнира «Кубок Победы» среди юношей 2008 года рождения, на саратовском льду встречались команды "Айсберг" (г. Горячий Ключ) и "Олимп" (г. Самара). К концу третьего периода встречи счёт составлял 6:3 в пользу команды из Краснодарского края. В какой-то момент двое игроков-соперников стали выяснять между собой отношения. Это стало началом разгоревшейся массовой драки.

Судьи тщетно пытались разнять драку. Ситуация осложнялась тем, что на лёд выбежал остальной состав команд. В итоге встречу пришлось прервать до выяснения всех обстоятельств инцидента.   

На видео: встреча команд "Айсберг" и "Олимп"

Новости на Блoкнoт-Самара
хоккейдракаСамараТольяттиподросткиВолгарьКомета
2
0
s8