Самара Четверг, 02 декабря
Политика, 24.06.2021 19:30

Коммунисты выдвинули Матвеева в округе Станкевича

Коммунисты выдвинули Матвеева в округе Станкевича

Депутат Самарской губдумы Михаил Матвеев будет баллотироваться в Госдуму по одномандатному округу №162

Депутат Самарской губернской думы, "красный" пиарщик Михаил Матвеев будет баллотироваться в Госдуму по одномандатному округу №162 (Промышленный). Такое решение было принято на съезде КПРФ. Напомним, ранее на этой территории "Единая Россия" согласовала выдвижение действующего депутата Госдумы, полковника в отставке Игоря Станкевича.

Накануне "Блокнот-Самара" сообщал, что силовики пришли в штаб-квартиру Самарского обкома КПРФ.

Фото Владимира Нехорошева

Правоохранительные органы интересовались пожертвованиями, которые граждане делали несколько лет назад в пользу КПРФ и депутата Самарской губернской думы Михаила Матвеева. Донаты предназначались на организацию и проведение митингов против пенсионной реформы. Михаил Матвеев якобы никак не оформлял эти средства и не отчитался за них.

Матвеев начинал, как политтехнолог и журналист. Он сделал яркую карьеру. В политике прошёл долгий путь от депутата городской думы Самары до народного представителя в губернском парламенте.

Будущий политик стоял у истоков газеты "Самарское обозрение", рекламного агентства "Треугольник". Успел поработать в команде Центра политического консультирования "Никколо-М". Специалисты этой мощной PR-структуры в 1996 году работали на президентских выборах в штабе Бориса Ельцина.
Новости на Блoкнoт-Самара
Михаил МатвеевИгорь Станкевичвыборы 2021Самараполитика
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8