Самара Понедельник, 29 ноября

Хозяин автомойки на Заводском шоссе в Самаре избивает собаку – нужна помощь

Хозяин автомойки на Заводском шоссе в Самаре избивает собаку – нужна помощь

Гошу нужно срочно спасать!

В редакцию «Блокнот-Самара» обратились неравнодушные жители города, которые уже третий месяц пытаются спасти собаку. Пёс появился около дисконт-центра «ДиПорт» на Заводском шоссе в апреле.

«Молодой кобель, менее года, в холке уже 60 см, выкинули возле «ДиПорта», ласковый и контактный», – так описывает собаку жительница Самары Оксана.

По ее словам, пёс очень добродушный, весь «ДиПорт» его обожает и подкармливает. Ему дали прозвище Гоша. 

Гошу нужно срочно спасать! Как рассказала Оксана, собаку регулярно избивает хозяин автомойки рядом с «ДиПортом», также он угрожал отвезти Гошу в лес.

«Никто его не трогает кроме хозяина этой автомойки Ромы - живодера, здоровый холеный, точно «талантливый» сынок какого-то чинуши», – пишет Оксана.

Хозяин близлежащего здания даже разрешил поставить для Гоши будку, чтобы он мог укрыться от дождя. Но живодёр с автомойки, по словам женщины, медленно, планомерно убивает пса.

Оксана неоднократно пыталась защитить собаку, но издевательства продолжаются.

«После того как в пятницу я не позволила хозяину автомойки пинать Гошу, сегодня он избит, что-то с головой и ребрами, с него сняли ошейники даже противоблошиный. Я сама не видела, но нетрудно догадаться, кто это сделал. Самара не будь такой равнодушной», – написала Оксана в «Твиттере» сегодня, 21 июня.

Сама она взять животное к себе не может, ведь у нее уже живет 5 собак и 17 кошек. Приюты переполнены, и пока тоже никто не откликнулся на зов о помощи. 

«Он не красавец, но, познакомившись с ним, нельзя не влюбиться», – отмечает Оксана.

IMG_4BD30F0473B0-1.jpeg

IMG_F6D505947263-1.jpeg

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараЗаводское шоссесобакаживодерДиПорт
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8