Самара Понедельник, 29 ноября
АВТО, 22.07.2021 19:00

Пьяный камазист устроил ДТП в Ульяновске и убил почти всю семью из Тольятти

Пьяный камазист устроил ДТП в Ульяновске и убил почти всю семью из Тольятти

Авария на Президентском мосту в Ульяновске. Фото: Misanec.ru

Вчера, 21 июля, на Президентском мосту в Ульяновске произошла страшная авария. В ходе столкновения автомобиля "Киа" и "КАМАЗа" пострадала семья из Тольятти. В результате ДТП погиб 29-летний водитель «Киа», двухлетняя девочка скончалась в больнице. 25-летняя женщина - супруга погибшего водителя "Киа", мама погибшего ребёнка, находится в реанимации. За её жизнь сражаются врачи.  

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ, об этом сообщает издание Misanec.ru.

Предварительно установлено, что 39-летний водитель "КАМАЗа", нарушив правила дорожного движения, не выбрал дистанцию, обеспечивающую безопасность для впереди едущего транспортного средства, и столкнулся с «Киа Рио», внутри которой находилась семья из Тольятти. Водитель "КАМАЗа" прижал «Киа» к другому большегрузу, который стоял на проезжей части.

В момент ДТП водитель "КАМАЗа" был пьян. По ходатайству следствия он допрошен в качестве подозреваемого, задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

По информации источников Misanec.ru, предполагаемый виновник ДТП работал в МБУ "Дорремстрой". В связи с произошедшим директора Владимира Чумуркина увольняют.


Новости на Блoкнoт-Самара

Автомир Самары

УльяновскКамазКиаТольяттиДТПавария
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8