Самара Суббота, 23 октября
Общество, 21.09.2021 18:12

Глухонемой инвалид в Самаре помог вдрызг пьяной матери с ребёнком, которая упала у школы

Глухонемой инвалид в Самаре помог вдрызг пьяной матери с ребёнком, которая упала у школы

Эту дикую историю рассказал постоянный читатель "Блокнот-Самара", который тоже помогал пьяной мамаше

Постоянный читатель "Блокнот-Самара" по имени Николай вчера, 20 сентября, стал участником неприятной истории. Он проходил мимо здания начальной школы №132 городского округа Самара, когда заметил женщину с ребёнком - она вела себя подозрительно. Родительница почти не стояла на ногах, а после того, как рухнула на землю, к ней бросились прохожие. Николай тоже пошёл помогать.

"Сначала я подумал, что ей стало плохо с сердцем, - вспоминает он, - Наклонился и понял, что она мертвецки пьяна. Ребёнок был вместе  с ней. По всей видимости, она только забрала его из школы и пыталась дойти до дома".

Николай рассказал, что инцидент произошёл днём, на пустыре для выгула собак, который примыкает к зданию начальной школы №132.

"Я пытался поднять мамашку самостоятельно, но получалось плохо. Тогда я увидел прохожего и побежал к нему. Оказалось, что мужчина - глухонемой. Тем не менее, он пошёл со мной к лежавшей на пустыре женщине, быстро всё понял, погрузил её себе на плечи и дотащил до квартиры", - делится подробностями читатель "Блокнот-Самара".

photo_2021-09-20_18-20-12.jpg
Здание начальной школы №132 городского округа Самара

Самое неприятное случилось, когда безымянному инвалиду, Николаю и маме с ребёнком открыл дверь глава семейства. 

"Он очень недобро на нас посмотрел, - говорит Николай, - Едва не случилась драка. Мы с глухонемым парнем кое-как смогли убедить супруга главной героини в том, что помогали ей. И других целей у нас не было".

По воспоминаниям нашего читателя, выйдя из подъезда дома, куда доставляли нетрезвую родительницу, они обнялись, как старые друзья.

"Обрадовались, что эта история хорошо кончилась", - признаётся Николай.

Имени глухонемого инвалида он не знает. Говорит, и спрашивать было некогда, и объясняться тяжело. 




Новости на Блoкнoт-Самара
родителидетиСамарашкола №132алкоголь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8