Самара Пятница, 12 апреля
Культура, 29.11.2022 16:23

Гитары, барабаны и… кольца: рок-концерт начинающих музыкантов в Самаре закончился весьма неожиданно

В минувшие выходные в Самаре прошёл концерт начинающих музыкантов. В «Баре без Названия» весь вечер гремели хиты зарубежной музыки и русского рока.

Концерт организовали сразу две школы – «Не Школа Гитары» и «Не Школа Барабанов». Ученики обоих направлений зажигали на сцене 2,5 часа. За барабанами и гитарой оказались музыканты разных возрастов и профессий: от школьников до строителей космических ракет. Самой юной выступающей было 12 лет, самому взрослому – 52 года. Для большинства из них концерт стал дебютным.

«Особенный вечер! Была в начале интригующая атмосфера, и было любопытно, каково это - оказаться на сцене, перед аудиторией, а не быть зрителем на танцполе. И было волнительно. Но когда выходишь на сцену, ты пропитываешься поддержкой людей и просто играешь для людей», – поделился впечатлениями один из учеников Владислав.

Более двухсот зрителей танцевали и подпевали хитам Three Days Grace, Rammstein, Avril Lavigne, «Ленинград», Кипелова и легендарной группы «Кино».


Музыкант сделал предложение своей девушке после концерта

Концерт получил неожиданную мелодраматическую развязку. После выступления ученицу одной из школ Ксению встретили не только овации зала, но и ее избранник с кольцом и предложением руки и сердца.

«Это очень неожиданно! Когда после выступления стоишь на сцене, адреналин бегает по телу, перенервничала, расстроилась от того, что не получилось выступить хорошо, и тут неожиданно я вижу огромные глаза Леши, кольцо… Счастье переполняет, эмоции захлестывают! Это очень круто было и совершенно неожиданно! Все поздравляют, все радуются — это так приятно!» – поделилась эмоциями Ксения.

Не успел зал опомниться от трогательного момента и смахнуть слезы, как на сцене засверкало ещё одно кольцо. Теперь уже музыкант делал предложение своей девушке.

«Идея появилась месяца за 2-3 до концерта. Хотелось удивить, чтобы человек испытал эмоции драйва, радости. Особо речь никакую не готовил, решил вывозить на импровизации (потому что по натуре такой человек), и сказал то, что думаю и чего я хочу. Я благодарен этому человеку, он помог осуществить мне одно из моих сокровенных желаний в жизни. Я это ценю, и это в моем сердце навсегда», – рассказал    Владислав о своём решении.


Ксения получила предложение руки и сердца сразу после выступления

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарарокконцертромантикамолодёжь
0
0