Самара Воскресенье, 27 ноября
Политика, 05.05.2022 09:00

Дмитрий Азаров отличился в поддержке экономики региона и противодействии санкциям

Дмитрий Азаров отличился в поддержке экономики региона и противодействии санкциям

Дмитрий Азаров на встрече с министром промышленности РФ Денисом Мантуровым. Фото: пресс-служба правительства Самарской области

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров вошёл в топ-5 глав регионов, которые проявили наибольшую активность в деятельности, направленной на поддержку экономики региона и противодействие санкциям.

Соответствующее исследование опубликовал телеграм-канал «НЕЗЫГАРЬ». Исследование оценило эффективные административные действия в региональном управлении с целью снижения социальных структурных давлений на властные институты и обеспечения прочного социально-экономического фундамента в период специальной военной операции (24.02.2022 – 10.04.2022).

«Значимым элементом поддержки со стороны региональной власти являются меры поддержки для локального бизнеса, работающего на территории. На пульсе региональной власти находятся вопросы недопущения сильного роста безработицы и содействию мер поддержки для субъектов, на которых напрямую влияют санкционное давление. В таких условиях региональной власти следует очертить круг возможных проблем и предпринять меры для их нивелирования и локализации», – говорится в исследовании.


Дмитрий Азаров вошёл в топ-5 глав регионов, которые проявили наибольшую активность в деятельности, направленной на поддержку экономики региона и противодействие санкциям. Источник: "НЕЗЫГАРЬ"

В рамках исследования были проанализированы официальные сайты губернаторов и глав субъектов, действующие региональные СМИ в регионах, профили официальных страниц в социальных платформах, принадлежащие первому лицу региона (VK, OK и Telegram).

За указанный период наиболее продуктивными по общему количеству мероприятий оказались главы 15 субъектов (зелёная группа). В группу глав регионов со средними показателями активности вошёл 51 человек (жёлтая группа) – среди них оказался и Дмитрий Азаров. Низкие показатели у руководителей 19 регионов (красная группа).

В жёлтой группе глава Самарской области оказался и по количественному анализу публичной деятельности глав субъектов Федерации за период с 24.02.2022 по 10.04.2022 года.


В жёлтой группе глава Самарской области оказался и по количественному анализу публичной деятельности глав субъектов Федерации за период с 24.02.2022 по 10.04.2022 года. Источник: "НЕЗЫГАРЬ"

В группу глав регионов со средними показателями активности вошёл 51 человек (жёлтая группа) – среди них оказался и Дмитрий Азаров. Источник: "НЕЗЫГАРЬ"


Лидеры по количественному анализу публичной деятельности глав субъектов Федерации за период с 24.02.2022 по 10.04.2022 года. Источник: "НЕЗЫГАРЬ"

Новости на Блoкнoт-Самара
Дмитрий АзаровСамарская областьсанкциитопрейтинг
0
0
s8