Самара Четверг, 11 августа
Спорт, 11.11.2021 14:28

Бывший футболист самарских «Крыльев Советов» находится при смерти

Бывший футболист самарских «Крыльев Советов» находится при смерти

Денис Ковба (в центре) до сих пор является рекордсменом самарского клуба по количеству проведенных матчей за "Крылья Советов" после Антона Бобра. Фото: инстаграм Дениса Ковбы

Известный игрок нашей футбольной команды Денис Ковба в тяжёлом состоянии лежит в реанимации. Ещё две недели назад ничто не предвещало беды. 42-летний мужчина работал тренером, собирал молодую команду и строил игровые планы на следующий год. Сейчас он в тяжёлом состоянии, врачи ведут борьбу за его жизнь, но улучшений самочувствия нет.

Футболист уже несколько лет не играет за самарскую команду, но болельщики хорошо его помнят. Во времена, когда «Крылья Советов» боролись за самые высокие места в чемпионате России и выступали в Европе, среднюю линию «крылышек» невозможно было представить без Дениса Ковбы. Он был одним из лидеров команды.

Кроме того, Денис до сих пор является рекордсменом «Крыльев Советов» по количеству проведенных матчей за самарский клуб после Антона Бобра.

А вот так "Крылья Советов" с участием Дениса Ковбы встречали болельщики на улицах Самары. Источник: инстаграм Дениса Ковбы

О том, что Ковба в критическом состоянии, сообщила его жена Надежда. По её словам, футболист недавно почувствовал лёгкое недомогание. Всего за несколько дней болезнь из «простуды» превратилась в тяжёлую форму коронавируса. Дениса экстренно госпитализировали в «красную зону» ковидного госпиталя.

Надежда Ковба просит всех болельщиков Самары, кто помнит лучшие годы её супруга в «Крыльях Советов», помолиться за футболиста:

«Прошу вашей молитвы за очень хорошего человека, отца моих детей Дениса Ковбу. Он находится в крайне тяжёлом состоянии в реанимации».

Новости на Блoкнoт-Самара
СамарафутболКрылья СоветовДенис Ковбакоронавирус
1
0
s8