Самара Четверг, 25 апреля
Общество, 31.01.2024 13:54

«Будут работать на земле, с лопатами в руках»: Дмитрий Азаров среди ночи вызвал на работу главу Октябрьского района

На уборку снега в этом сезоне поступает множество жалоб от жителей Самары. Губернатор Дмитрий Азаров решил лично проверить состояние городских улиц – и остался крайне недоволен. Даже вызвал среди ночи на работу главу Октябрьского района Сергея Радько.

«Вчера после работы прогулялся по городу. Согласен с жителями насчёт качества уборки снега в Самаре. Вызвал в ночи на работу главу Октябрьского района. Также сегодня дал все наставления Елене Лапушкиной. Если главы районов не могут организовать работу, а это их зона ответственности, значит будут работать на земле, с лопатами в руках. Также поручил министру ЖКХ взять этот вопрос на личный контроль. Все обращения пишите напрямую Елене Лапушкиной и главам внутригородских районов, будут отрабатывать», – написал Дмитрий Азаров «Вконтакте».

Видео: Дмитрий Азаров «Вконтакте»

Вчера днём буквально в нескольких метрах от администрации Октябрьского района ситуация была такая – смотрите фото и видео:

Во дворе около администрации Октябрьского района. Видео: Блокнот Самара

Во дворе около администрации Октябрьского района. Фото: Блокнот Самара
Во дворе около администрации Октябрьского района. Фото: Блокнот Самара

Во дворе около администрации Октябрьского района 30 января. Фото: Блокнот Самара
Во дворе около администрации Октябрьского района 30 января. Фото: Блокнот Самара

А сегодня администрация Октябрьского района на странице в соцсетях опубликовала ролик, в котором рассказывается о рекордном объёме снега и о том, как жители сами чистят снег:

«Снегопад в Самарской области побил 6 исторических рекордов. Коммунальщики борются со стихией. И если на дорогах ситуация более или менее стабильная, то во дворах масштабы бедствия куда печальнее. Не жаловаться, а брать лопату в руки, - решают многие жители города», – говорится в сообщении администрации Октябрьского района.

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараОктябрьский районСергей РадькоДмитрий Азаровснегснегоуборкауборка снега
0
0