Самара Пятница, 22 октября
Происшествия, 14.09.2021 14:17

«Больше жалко мальчиков»: знакомый родителей, которые отомстили обидчикам дочери, высказал своё мнение

«Больше жалко мальчиков»: знакомый родителей, которые отомстили обидчикам дочери, высказал своё мнение

По словам односельчанина, девочкой в семье не занимались

Редакции «Блокнот Самара» стали известны некоторые подробности жуткого инцидента, произошедшего под Сызранью. Житель посёлка (60 км от Сызрани), где случился конфликт родителей и детей, рассказал, что знает всех жертв и «преступников» в лицо, и объяснил, как примерно, по его версии, обстояли дела. 

«Может, полгода назад или лишь неделю назад над одной малолетней девочкой (8–10 лет) были совершены сексуальные действия (неизвестно, эротического характера или уже изнасилование). Недавно она рассказала об этом своим родителям, и они захотели устроить самосуд. Поздно вечером несовершеннолетних насильников затолкали в багажник (возможно, на задние сиденья). Позже экспертиза подтвердила, что отпечатки пальцев мальчишек были на машине. Отвезли в деревню за 25 км от посёлка, в лес, и заставили... Неизвестно, заставили друг с другом заниматься этими (насильственными) делами или же просто мальчиков избили взрослые. После (неизвестно как добравшись до дома) мальчики рассказали своим родителям о случившемся, и родителей девочки арестовали. Они поддались эмоциям и устроили самосуд, хотя могли просто сообщить в полицию», – такую версию рассказал житель посёлка.

Он также поделился своим личным мнением о ситуации и рассказал о семье девочки:

«Сейчас будет лишь моё мнение. В этой ситуации мне больше жалко мальчиков, потому что их затолкнули в багажник. А если вы скажете, что жалко девочку, то отвечу: родители ею не занимались. Я её пару дней назад видел, как она бегала и улыбалась, и поэтому видно, что она была не сильно психологически сломлена. Скорее всего, отца девочки посадят, а мать оставят присматривать за детьми (девочкой и её старшим братом)», – такое предположение высказал местный житель.

Новости на Блoкнoт-Самара
детинасилиесамосудСызраньШигонский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8