Самара Понедельник, 29 ноября

«Не орите на продавца!»

В связи с нынешней эпидемиологической ситуацией в местах общего пребывания (магазинах, торговых центрах, кинотеатрах и т. д.) все обязаны носить индивидуальные средства защиты. Одними из тех, кому достаётся больше всех негатива по этому поводу, можно считать продавцов и кассиров в магазинах.

 


Кассир сетевого магазина в Самаре Александра Игнатьева выразила накопившиеся эмоции в наш "Народный репортёр":

 


"Просто уже накипело. Вот вы все, покупатели, такие смелые. Такие умные. Закон знаете хорошо. Свои права знаете отлично. Чуть что сразу тыкать в УК РФ. Молодцы! Но неужели так сложно нацепить эту маску на кассе, оплатить, выйти и снять её?

 

 

Вы думаете, это всё продавцы придумали, когда орёте на них и возмущаетесь? Думаете, нам в маске весь день нравится ходить? Вы так орёте о своих правах, что вас заставляют надевать маску незаконно.

 

 

Ну так вперёд! Отстаивайте свои права! Только делайте это перед государством, а не перед кассиром! А то поорал на кассе, забрал свои покупки и уже дома забыл. Самоутвердился зато, молодец. Герой. Достали такие "люди".

 


Не хочешь носить маску - иди к Азарову ори, а не на кассе возникай, какой кассир урод, заставил тебя надеть маску. Он это сделал потому, что ему надо кормить семью, а не платить в карман государству или начальству штрафы.

 

 

А чуть этот кассир слово скажет - работы лишится. А у нас же работы много сейчас. Держаться за неё нет смысла. Работники сферы обслуживания такие же люди, со своими правами и обязанностями. Они не заслуживают такого обращения!"


04.10.2021    Просмотров: 362   

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8