Самара Понедельник, 29 ноября

Где мой автобус?

Жительница Самары Ася Максимова жалуется на ужасную работу автобусных маршрутов №№ 50 и 70. Она описала свои наблюдения и поделилась криком души с нами. Хотя пассажирка уже не надеется на улучшения и призналась, что давно привыкла к подобному отношению со стороны перевозчика.

 


«70-й автобус – это просто ад на колесах. Мало того, что вечно забит под завязку, так его еще и не дождёшься вечером! Во всех картах (Гугл, Яндекс) и в приложениях (Прибывалка) прописывается, что автобус должен ходить каждые 5-7 минут. Но после 20:00-21:00 время магическим образом увеличивается в пять раз, хотя последний рейс должен быть около 22:00. На 50-м автобусе та же самая история, один-в-один!

 


Я молчу про всегда грязные салоны, чем-то облитые сиденья или старые жвачки везде, где только можно. И про то, что народ как килька в бочку набивается в салон так, что двери не закрываются. А на фоне звучит объявление про эпидемиологическую ситуацию и социальную дистанцию. Какая может быть дистанция, если тело одного пассажира плавно перетекает в другого? Там за поручни можно не держаться – падать некуда. Мы уже привыкли давно, много лет так.

 


Но в последнее время молчать всё труднее. Летом я бы может еще и могла постоять полчаса на остановке, подышать свежим загазованным воздухом. Но на улице холодно, на одном месте стоять так долго – мерзнешь, а в автобусе потом едешь и потеешь в куртке, зажатый между такими же несчастными.
И вот после таких поездок смотришь новости «рост заболеваемости гриппом и ОРВИ» и вот ничего удивительного. Абсолютно.

 


Я освобождаюсь после трудового для в 20:30 – 21:00, хочется быстрее домой, а приходится мерзнуть на остановке по 30-40 минут. Кому писать «благодарность»?»


05.10.2021    Просмотров: 298   

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8