Самара Понедельник, 29 ноября

4 года тюрьмы за секс с несовершеннолетней

В редакцию "Блокнот-Самара" пришло письмо. На электронную почту нам написала Светлана Вершкова.

 

"Прочитала недавно про возбуждение уголовного дела в отношении 19-летнего парня. Его ждёт тюрьма за секс с несовершеннолетней. Девочке 16 лет.

 

Пишут, что они жили вместе и, соответственно, спали тоже вместе. С согласия матери и у нее же в квартире, как я поняла. Ну или не у матери, но та точно в курсе. Так при чем тут тогда уголовное дело?

Не поймите меня сейчас неправильно. Я против насилия, детских половых связей и т.д.

 

Однако.

 

Вот давайте будем честными и без вечного «в Советском Союзе секса не было», а детей аист приносил. Сейчас, я уверена, 80 или даже 90% подростков от 15 лет (и младше) уже точно были в сексуальном контакте. И вот, исходя из этого, пусть лучше они живут в квартире, чем гениталиями друг в друга на холоде за гаражами тыкаться. Потом «резинки» находить везде. И то, находишь и вместе с раздражением чуть-чуть спокойствия: «Может хоть не залетел никто, не заразился».

 

Именно в ситуации, когда оба подростка сами на это пошли, плюс мама там не против, какое еще уголовное дело?

 

Согласна, у девочек в 15-16 лет мозгов нет, задурить им голову очень просто. А парни так вообще думают не тем местом частенько. Но за что сейчас парнишка сядет – непонятно, если ни у девочки, ни у матери претензий к молодому человеку нет.

Один совет только, молодые люди, не связывайтесь вы с малолетками. Сядете же. Стоит ли пара минут удовольствия нескольких лет тюрьмы? И клеймо педофила бонусом".


09.10.2021    Просмотров: 292   

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8