Самара Пятница, 12 апреля
Происшествия, 30.05.2023 18:06

В тольяттинском баре парень получил ожоги лица и головы во время фаер-шоу

Вопиющий случай произошёл в тольяттинском баре «Ну и чё?». Во время фаер-шоу огонь перекинулся прямо на голову молодому человеку, сидящему за стойкой бара. Это видно на видео, которое мы не можем опубликовать на сайте, но публикуем в телеграм-канале.

– 21.03.2023 г. молодой человек Д., находясь в кафе-баре «Ну и чё?» (г. Тольятти) получил термические ожоги 2 и 3 степени тяжести головы, шеи, рук, туловища от работника этого заведения при проведении последним фаер-шоу. Потребовалась пересадка кожного покрова. При проведении доследственной проверки работниками пожарного надзора и Следственного комитета по Автозаводскому району Тольятти нарушений по ст. 238 и ст. 118 УК РФ не выявлено, в возбуждении уголовного дела отказано, – рассказали представители потерпевшего.

Статья 238 УК РФ – производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Статья 118 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

По данным телеграм-канала "Штефан знает!", сейчас следователи проводят дополнительную проверку и назначили судебно-медицинское исследование.

Новости на Блoкнoт-Самара
барТольяттиожогифаер-шоутравмаогонь
0
0